VS_GERICHTE C3 21 182 vom 1. März 2023 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2023)
C3 21 182 JUGEMENT DU 1ER MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge; Galaad A. Loup, greffier ad hoc; en la cause W _________ SA, recourante, représentée par Maître X _________ contre Y _________, intimée, représentée par Maître Z _________ et CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE, à Sion, intimée. (travail intérimaire; contrats de travail en chaîne; notion de résiliation) recours contre le jugement rendu le 20 avril 2021 par le Tribunal du travail (D.20.047)